Граммофон

Я исполнитель, граммофон,
Я не пою и не играю,
Я как обычный микрофон,
Я только звуки повторяю.

Какая  малость , лишь игла -
Волшебница моей натуры,
Я отправляюсь в никуда,
Что я без той акупунктуры

Я имитатор, горихвост,
Из позабытого чулана
Я выношу на свой погост
Все ваши песни без обмана.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.