Лилия...

История сетевой любви
( Герой вымышлен, героиня нет...)

Лилия,
Дай мне крылья, -
Я прилечу к тебе вопреки всему…
Лилия, милая,
Я покрою все мили,
Чтобы лишь прошептать: «Тебя я люблю…»

Банально быть может, не спорю,
Но и не буду придумывать что-то другое…
В начале лета завертелась эта love story, -
Одномоментно нырнул я в нее с головою…
Пересекся с тобою на просторах рунета, -
Зацепился за фото и тут же увяз…
До утра мониторил красу фотосета,
В пятом часу рассвет от одурения спас…
Ты девочка класс, вывод к истине ближе,
Чем догадки и версии Малдер и Скалли…
Вид просто убойный с той старенькой крыши,
А сессию делают твои внешние данные…
Ловкий выбор одежды, легкое синее платье
Идеально сидит на точеной фигурке…
С пяти до семи не мог глаз оторвать я, -
В итоге выкипел кофе на кухне из турки…
И после прогулки, воздуха свежего,
Окончательно был доведен до отчаяния…
Ты удалила уверенно образы прежние, -
Сердце устало  кровь по венам качала…
В руках туфли сжимала, стояла на мостике даже,
Наша гимнастика в Лондоне потеряла тебя…
Хотя на Игры плевать, спорт точно не важен,
Когда для красотки готовы такие слова…

Лилия,
Дай мне крылья, -
Я прилечу к тебе вопреки всему…
Лилия, милая,
Я покрою все мили,
Чтобы лишь прошептать: «Тебя я люблю…»

Это слишком кайфово, чтобы стать правдой,
Разрыв пустяковый, всего треть страны…
Нашли же друг друга Бонни и Клайд, а
Магнетизмом не меньшим можем похвастаться мы…
От сумы, от тюрьмы, зайка, не зарекайся,
Как и от внезапной любви, есть прецедент…
Она женщина резкая, ее выпад опасен, -
Не ищи шансов выжить, в природе их нет…
И вроде бьет дождь по артерии Невского, -
Петербург в конце августа снова не в духе…
Туристы смешно так бегут под навесы,
Там неинтересно, ага, зато достаточно сухо…
Я до двух наслаждался стилем Гостиного,
В его строгом декоре ты бы очень смотрелась…
От воды потемнело платье легкое синее,
Фотограф настаивал, ты смирилась, разделась…
Завидная смелость, искусство требует, можно, -
И бретелька с плеча послушно слетела…
Вечером я куда-то в пределы Поволжья
Отправлю эти слова так же искренне, смело…

Лилия,
Дай мне крылья, -
Я прилечу к тебе вопреки всему…
Лилия, милая,
Я покрою все мили
И прошепчу: «Тебя я люблю…»

                17.08.2012., Самара


Рецензии