Жизнь

Жизнь-это разноцветная книга;
Дорога, с которой уже не свернуть,
Что же нам сделать, чтоб в этой дороге
Мы отыскали правильный путь?


В жизни достичь всем нам хочется многого,
Но удается увы не всегда
Выбрать правильную дорогу
И не сворачивать никогда.


Жизнь-череда черно-белых полос,
Много в ней счастья, много и слёз.
Дать я хочу один лишь совет:
Стремитесь к тому, что хотите всерьёз.


Вы не испытывайте судьбу:
Много она принесет вам страданий.
Желаю прожить вам всем жизнью своей,
Полной счастья, любви и желаний!


Рецензии