Простите

Простите мне печаль моих стихов,
Простите слезы на щеках.
Простите постоянство всех грехов,
Простите шрамы на руках.
Простите серебро моих оков,
Простите злобу всю и страх.
Простите мне неверие в богов.
Простите и пошлите нах...
Простите ориентацию мою,
Простите сигареты легкой дым.
Хотите, на коленях постою?
Простите. Не могу как вы быть злым.


Рецензии