Разлука

Зима ушла,но сердце не остыло,
Не понял ты,как сильно я любила,
Прошла метель,прошли дожди и грозы,
А ты ушел,остались только слёзы.


Прошла вся страсть,но сердце не забыло,
Как я взлетала,как к тебе спешила,
Но ты меня забыл и просто отпустил,
И ты ушел к другой,оставив в сердце боль.


Жизнь без тебя-неведомая мука,
По вечерам меня одолевает скука,
Но ты с другой,и жизнь с ней,как во сне,
Ты отдан ей,не помнишь обо мне.


Рецензии