Сети

С сайта на сайт!
Ты отдохни, присядь.
Если огни экрана
Не будут мерцать,

Не станет хуже.
Намного лучше
В режиме монолога,
Теряя голову,

Бежать от аналога
Навстречу к логову.
Где неведомый опиум,
Где невидимый социум,

Где в утопии ум,
Где опасаться им
Стоило бы.
Но в стойле лбы

Давно загажены.
Как те столбы,
Что были крашены,
Бродячими кошарами.

И кажутся кошмарами,
Забитые кошары в миг.
Где, только шарами,
Перестал шарить мир

И различать элементы:
Цельное от шаткого,
Жирное от сладкого.
Но помня лимиты

Чудного досуга.
И да, сука! Стало
Неразрывной частью.
Для многих счастье

С каждым часом.
А оно бывает частым?..
Стирая грань
Меж общим и частным,

Приветствуют рань
Привычно безучастным.
А к чему заря?!
Когда полон заряд.

В голову сорят
Что угодно подряд.
Энгри Бёрдс парят,
Рекорды бодрят.

Власти парят —
Послушных в отряд.
Напор рождает набор,
Огорожен забор.

И ты огорошен,
Когда девайс брошен
И прошел запор
Общения, но

За порабощением
Все же влеком.
Добро пожаловать!
Велком!


Рецензии