девочка бледного цвета...
Громконеговорящая…
Запеленаю лентами
Куколку настоящую.
На руки брать неношеную
И прижимать к груди её…
Самую невозможную ,
Смертно необходимую.
От остального тошно мне..
Я подбираю имя ей.
Ты помоги мне, Боженька.
Иль на меня её выменяй…
Свидетельство о публикации №112112408461
Я подбираю имя ей.
Дубрик 27.11.2012 13:54 Заявить о нарушении