У тебя все всегда хорошо
Как обычно спроси - Как дела?
-Все отлично! (Ответ уже выучен)
Все отлично, а как у тебя?
-Хорошо? ...Да, Не удивительно.
У тебя все всегда хорошо...
Как учеба? Спрошу нерешительно...
-Да все так же! (А как же еще...)
Все ответы давно уж заучены,
-Как учеба, дела? -Хорошо.
Мы друг друга наверно замучили
разговорами ни о чем.
Все равно позвони мне в одиннадцать.
Как обычно спроси - Как дела?
Мой ответ даже ты уже выучил.
-Все отлично, а как у тебя?
Свидетельство о публикации №112112408460