Мне интересно жить

Мне интересно жить
Я не стою на месте
И пробуя себя в различных областях,
Я превратилась в сталь,
Минуя этап жести.
И потеряла к переменам страх.

Без лицемерных поз,
Без лести и без фальши.
Живу с собой в ладу не требуя наград.
И пусть года идут
И делают нас  старше.
Заботливо я свой возделываю Сад.

Санкт-Петербург.24 ноября 2012 год.


Рецензии