Душу отдала. Но поздно поняла

Не проси  о прощение, я давно тебя простила
Не забыла я тебя, и еще не остыла
Ненависть совсем ни к месту, ненавидить я боюсь
Пока есть у меня сердце, помнить, я тебя клянусь
Ты такой... не хватит слов мне, описать черты твои
Почему скажи любимый, мы с тобой обречены
Ты не любишь, это больно, ну а что же делать мне?
Я в плену , горю, тоскую, твое имя в голове
На минуту понимаю,я же душу отдала
Потому сейчас так больно, потому страдаю я
Ты был лучшим в моей жизни, это правда, знаешь сам
Так зачем же поступил так, ведь твердил "Я не предам!"
Неужели все обманом, было и уже прошло
Но лечиться мне прийдеться, ты лечение мое
Ты как доза,мой норкотик, и таблетки и укол
Ты же мой антибиотик, ты суровый проговор.
Ты ведь тот с кем не боялась, никого и ничего
Мне не хочеться поверить что расстаться так легко?
Что ж, судьба с нами сыграла, мы как пешки в той игре
На пути все разрушая, чтоб остаться в тишине
Все теперь уже спокойно, сердце темп стабильно бъет
Я твой голос вспоминаю...и по коже дрожь идет..
 


Рецензии