Сад

Дышит ночь пыльцой цветочной,
А в саду под тенью лип
Шелест листьев полуночный
Аркой месяца звенит.

Помнит яблоня волнение
Очи розовой зари
Цветень дум от грёз осенних
Ей приятнее луны.

Полумрак припавший зверем
И одна в саду ты том
Несказанная поверьем
Алым светишься огнем.


Рецензии