измена

почему мы изменяем? почему уходим от любимых к другим, но возвращаемся. любим, но изменяем. почему? да потому что такова природа человека - нам всегда чего-то не хватает. чужое и недоступное всегда кажется лучше. получив желаемое, мы начинаем искать в нем недостатки и, разумеется, находим. нам хочется большего, лучшего, идеального. только идеала не существует. даже если ты найдешь его, то все равно испортишь поиском тех самых недостатков. я немного отошла от темы, вернемся к измене. почему мы изменяем? чего же нам не хватает в любимых людях? я не хочу рассказывать вам о примитивной сексуальной неудовлетворенности, тут итак все понятно. я расскажу о чувствах. все мы люди, все мы любим и хотим быть любимыми. хочется тепла, ласки, внимания, заботы и понимания любимого человека. звонки, смс, теплые и приятные слова, неожиданные встречи - все это очень важно и очень нужно. но когда этого всего нет или просто не хватает, мы начинаем искать нужные нам эмоции и чувства на стороне. поймите же наконец, пока вы не звоните, не пишете, не любите, это делает кто-то другой. ты не позвонил сегодня, не позвонил завтра, а кто-то другой позвонил и даже написал, предложил встретиться и погулять. и совсем не обязательно что она пойдет гулять с ним, важно то, что он уделил ей внимание, а ты нет. и чем чаще и больше внимания будет уделять ей ОН, тем больше она будет к нему тянуться, тем дальше будешь ты. а ведь нужно просто позвонить, просто написать, просто любить. все это очень просто. все это очень важно.


Рецензии