Февраль

Февральская депрессия,
тебе слагаю песни я
Тебе, твоей стабильности,
мистической всесильности!
Унынию, апатии
и им подобной братии.

Февральская депрессия
в которой нет агрессии,
лишь скука бесконечная.
Спасибо, что не вечная!

Капель начнется первая
Уйдет досада нервная
Придет, по нашей версии
ВЕСНА. И нет депрессии.


Рецензии