Любовь

Любви все возрасты покорны,
Любовь пройдет сквозь смерть и холод,
Она дает для счастья повод,
Она кричит,что мы свободны!


Когда вздохнуть возможно грудью,
Забыв про страх,идти смелее.
Когда,предавшись поцелую,
Ты тихо скажешь:"Я сумею!"


Любовь не терпит отлагательств,
Ее нельзя словить и в сети,
Нельзя искать ей доказательств,
Лишь только сердце можно метить.


Она придет в заветный вечер,
Когда ты будешь в ней нуждаться.
Ты только знай,любовь-как ветер,
Свободно может оборваться.


Держи покрепче свое сердце,
Сожми в ладони нежно пальцы.
Теперь ты знаешь,что согреться
Можно не только одеяльцем.


Рецензии