Подруге

Когда со мною рядом ты,подруга,
На свете ничего уже не важно,
Конечно,дружба-лишь твоя заслуга,
Ты так боролась ради нас отважно.


Вот месяц,три,полгода пролетели,
А мы с тобою вновь плечом к плечу.
А помнишь,в прошлом мы с тобой хотели,
Поближе быть друг к другу хоть чуть-чуть.


И этот сказочный,блаженный мир свободы,
Без ссор,без колких и безумных фраз,
Ты знаешь,мы пройдем с тобой сквозь годы,
Я обещаю,я умру за нас.

Моя родная,нежная подруга,
И в тихий вечер только ты со мной,
Как все же без тебя бывает туго,
Но лишь на миг и вот ты вновь передо мной.




Рецензии