Мы не уходим от достойных

мы не уходим от достойных. мы не бросаем хороших. никогда, поверьте мне, никогда женщина не уйдет от достойного мужчины. мы бросаем глупых, грубых, невнимательных, не любящих, ненадежных, неинтересных. мы бросаем скучных. мы бросаем недостойных.
поймите, нас мало волнует ваш рост, вес, цвет глаз и форма носа, мы ценим вас за поступки, за отношение к нам. мы любим вас в ответ на вашу любовь. мы любим за заботу, за внимание и преданность, за эмоции, которые вы нам даете. вы для нас защита и опора. нам, таким маленьким и иногда вредным так нужны вы - сильные, умные, смелые. нам просто необходима ваша любовь и забота, ваше тепло. мы уходим только тогда, когда всего этого нет. когда преданность сменяется неверностью, любовь становится формальностью, а защита и опора рушится как карточный домик.
тогда рушится все. тогда мы уходим.
а пока все есть - все хорошо. пока вы любите - любим мы. пока все хорошо - мы будем рядом. что бы не случилось, пока все хорошо - мы не уйдем...


Рецензии