Мы погибнем в сетях интернета...

Мы погибнем в сетях интернета,
Мы умрем,виртуальность спасая.
Только тихий щелчок до рассвета
Мы на память о нас и оставим.


Мы умрем,безнадежно,устало,
Молча глядя в забитые списки;
Мы умрем,может быть проклиная
Или вновь прочитав переписку.


Мы уснем,виртуальность жестока,
И "онлайн" нам уже не поможет.
Мы умрем,и негромкая песня
Нас,увы,больше не потревожит.


Рецензии