совет

Если вам покажется уместным
Сунуть нос в соседский монастырь.
То хотя бы для реалий местных
Переделайте устав свой и псалтырь.
Вдруг кому захочется не глядя
Сей обмен сомнительный провесть.
Получилось? Ну и бога ради.
Да и мыло ведь в запасе есть.


Рецензии