Зимнее детское

Ах,погода! Просто сказка!
Мягко стелется снежок.
Доставай коньки, салазки,
Побежали на каток!

И морозец красит щеки,
И быстрей гоняет кровь.
Стоят бабы круглобоки,
Вместо носа там морковь.

Уйма детворы на горке -
Места хватит тут на всех!
Саши, Кати и Егорки,
И веселый детский смех.

Снегири сидят на ветках,
Быстро катятся коньки,
Хором шепчут две соседки -
Осторожнее, внучки!

На каникулах резвится
Озорная детвора...
Звезды начали светится,
Значит, нам домой пора.


Рецензии
Андрей, чудесный стих! Доступный для восприятия ребенка и радует взрослого! Спасибо!
Рада знакомству.

С уважением,

Елена Штоль   25.11.2012 23:32     Заявить о нарушении