Отчим. Письмо маме

Я долго детство вспоминала,
Пока дышать не перестала...

***

Мама,знаю,ты на меня в обиде
Вымаливать прощения не стану
Я не забуду, как ОН ненавидел
Смешные слёзы детских задираний

А синяки от "взрослых" разговоров,
Желтея месяц, еле заживали
Мечтала, плача, я о том, что скоро
Его оставишь, дорогая мама!

Но разве до меня - второго сорта,
Хоть доходило дело один раз?
А помнишь? два последующих аборта
Заставил тебя сделать этот пи***

Я убежала не из дома, мама:
Из клетки вечных матов и страстей
Ты меня морально избивала -
Но не касалась боль моих костей.

Письмо постигнет та же участь,
Что и три сотни писем всем назад
Лежат спокойно будут в общей куче -
Читать не будешь, посылая в з**

С любовью, В******


Рецензии