Облака
разве воздух провоцирует желание дышать?
Признайся, любовь для тебя -
обладать, принадлежать?
Нет, мне ответы твои не важны,
Но вижу - тебе они скоро будут нужны.
Когда-то, по небу плывя, облака
Возьмут позовут посмотреть и тебя,
Как тают они, исчезая над морем..
И ты перестанешь любить свое "горе",
Искать в других причину для боли
И утолять жажду жизни обидой.
Облака "свое" небо теряют из виду.
Свидетельство о публикации №112112408233