Не плачь

Детка,слышишь,пожалуйста,только не плачь.
Прекрати эти слезы разбитой души.
Слышишь,милая,как бьется грач
О железные прутья забитой мечты?


Помнишь,детка,как вместе гуляли порой?
Забывай,прекрати этот медленный яд.
Веришь,что ты не жива без него?
Детка,послушай,ведь это не ад.


Помни,детка,что жизнь не всегда бьет ключом.
Помни то,что не часто со счастьем встречаемся.
Просто знай,что мы позже ошибки поймем,


Ведь для для этого,вобщем мы и рождаемся.
Слышишь,детка,тот тихий печальный напев?
Слышишь ветра степное круженье?
Это,детка,последнего лета куплет,
С теми,что в душу прошли погруженье.


Рецензии