И вновь ты предо мной...

И вновь ты предо мной застывшею картиной
Стоишь,и взглядом только душу прожигаешь.
Ах,как надеялась на то,что от рутины
Сомнений безрассудных ты избавишь.


Увы,но жизнь еще готовит нам урок,
А эта боль лишь только на попутье.
Быть может,она даже сердцу впрок,
Но лишь потом,сейчас же-наш порок.


Твой взгляд,холодный,равнодушный и немой,
Страшней тем самых слов,что не решился
Ты мне сказать,найдя ответ простой:
"Все кончено,былое завершится".


Ну что же,буду солидарна с твоей волей,
Хотя без сил упасть готова на колени,
А ты все так же,голову не склонишь,
И молча в ночь уйдешь через аллеи.


Рецензии