Самое важное

На свете ничего важнее нет,
Чем посмотреть на мамину улыбку,
Задать вопрос и получить ответ,
Исправить и не допускать ошибку.


Найти того,с кем хочешь все пройти
И за любовь отчаянно бороться.
Нет ничего важнее,чем любить,
И слышать,как cчастливо сердце бьется.


Нет ничего важнее матерей,
Отцов,людей,кто нас всегда услышит,
Здоровья близких и надежности друзей,
Чье сердце в унисон с тобою дышит.


Любви твоих детей и их удачи.
Когда улыбками мир этот вспыхнет вновь,
Ты помни,что на свете нет важнее,
Чем счастье,радость,вера и любовь.


Рецензии