Птица, упавшая оземь
Крылья в пути ,растеряв...
И леса далёкого осень
Бежит,одежды подобрав.
Завьюжит скоро,заметёт
И небо ударит в синеву...
Что же птицу бедную ждёт?
Я сама не знаю,не пойму.
Летать не можешь-
Заройся в норку...
Чего опять тревожишь
Сердце,никакого толку!
А птица плачет
И всё тоскует,
Глаза всё прячет
И синеву ворует...
Свидетельство о публикации №112112408200