Маяковщина

Маяковщина проклятая,
До чего ж меня ты довела?
Пред стихами
вновь
распята я.
Мне подруга -
вечная сума.
Броский слог
и пару криков резких,
Вырываясь
слышатся в толпе
Уши вянут слушать
хор
советский
Не на вашей
мне стоять
земле!
Маяковский,
не агитчик ты, я верю.
Слушать крат
и возглавлять - тебе!
И акцентником твоим измерю
землю русскую
в нетлеющей душе.


Рецензии