твои все причуды
и только в губы.
других любил,
но уже не буду.
ведь не смогу,
пока не забуду,
какие на вкус
твои чертовы
губы.
ты стала сказкой,
а я ждал чудо.
боялся огласки
и вечно буду.
о том,
что я люблю
по отдельности
твои все причуды.
Свидетельство о публикации №112112400819