Шторм

Шторм - океан беснуется ,ревет!
Обшивку ,леер на поллодке рвёт.
На верхнем мостике я не один:
ГОН* ,океан, и друг-адреналин.

Чтоб за бортом не оказаться
Пришлось за "ФАКЕЛ*"привязаться.

Кто в шторм девяти балльный попадал
Тот силы беспредел природы увидал.


Рецензии