Небесной Женщине!
...
Придёшь во Сне как наяву
До глубины меня волнуя.
И Я Любовь Твою испью
Из уст Святого поцелуя.
Развеешь сумраки Души
Её глубины расколдуешь
И чистотой своей Любви
Меня,волнуя,очаруешь
Я-раб Любви!Без сожалений
В борьбе с неверною судьбой
Хочу земное невезение
Похоронить во мгле ночной
И то,что не подвластно тени
Моей отвергнутой мечты
Пусть хоть во сне
назло сомненьям
Предстанет в Образе Любви!..
...
Придёшь во Сне как наяву
И обласкаешь ,очаруешь.
Любовь души с Тобой испью
И с чувством- Чашу неземную.
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №112112408159