От себя убегу

Уйду.От себя убегу.
Вернусь без второго "я".
Проталиной белой на чёрном снегу
Будет разлад без вранья.

И будет везде негатив,
И строчек,и слов возня...
И снова,за всё простив,
Ты скажешь,что любишь меня.


Рецензии