Расширение Вселенной

   Вселил в нас Хабл мысль отменную,
   Мол,расширяется Вселенная.
   Но раз она все расширяется,
   Куда движенье продолжается?

   Быть может там,за некой толщею
   От нас сокрыто нечто большее?

   Жаль,не способен разум бренный
   Взглянуть за краюшек Вселенной!


Рецензии