160. А чем воздал ты Мне?

Я Возлюбил тебя,
а чем воздал ты Мне?
Тебя Я отыскал
в кромешной темноте,

Любовью освятил
земной нелёгкий путь,
к спасенью дверь открыл,
а ты с пути свернул.

Я Сына Своего
от сердца оторвал
и за грехи твои
на Крест Его отдал.

Страдая и Любя,
тебя от смерти спас,
а ты упрям и зол,
не слушаешь Мой глас,

Но голос Мой к тебе
не перестал взывать.
Ты поспеши скорей
печать Мою принять,

И будешь ты спасён,
и радость обретёшь,
дорогою Любви
ты в Царствие войдёшь.


                Аминь.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.