хаос в моей голове

стойкости не занимать
робости стоило бы
не хочу ничего узнавать
не нужны пробы

в книге "чудес" нет моего
имени
сколько всего хочу сказать
"обними меня"

на простой вопрос ответа нет
что со мной?
пропадает свет
и покой

закрывая глаза
белые локоны
"алые паруса" где же?
-под окнами

милые-милые короли
спуститесь с небес на землю
парить нужно мечтателям
а не людям из подземелья

все так нескладно
это ведь я,
голову прячу,как страус
только куда бы ее не девай
всюду виден мой хаос


Рецензии