Всё о любви, да о любви-пора бы и с природой...

          ****
Всё о Любви, да о Любви –
Пора бы и с Природой слиться!
Где ни к чему гормон в крови
И можно просто веселиться! –
Разжечь костёр, накрыть поляну
В красивом месте у реки.
Для настроенья – по стакану
Пока томятся шашлыки.
И чёрный хлеб с Балтийской килькой,
Зелёный стеблями лучок!
Потянем в рот с слюной обильной
Под чудно пахнущий дымок!
Потом возьмём гитару в руки
И первый сладостный аккорд
Души развеет, сердца муки.
Душа свободу обретёт.
И песни чувства с тихой грустью
Навеют сладостный дурман.
И будто правда разольётся
Вокруг сиреневый туман!

          ****


Рецензии
Вообще классно...Читаешь,и чувствуется запах дыма...

Мария Кочкина   24.11.2012 20:04     Заявить о нарушении
Значит надо идти на природу!с УЛЫБКОЙ.Евгений.

Евгений Гущин 2   24.11.2012 20:29   Заявить о нарушении
Зима, все завалило снегом. Не проехать, не пройти. Сибирь. Ждем лета. И чтобы дождаться ,читаем ваши стихи. С уважением.

Мария Кочкина   26.11.2012 06:16   Заявить о нарушении