Никто не хочет быть особенным

Меньшинства это не звезда с короной,
Не царь, королевич или эмир.
Жизнь станет вечною обороной,
Как только особенность явишь в мир.

Меньшинства наживают лишь проблемы,
Как будто ты против их божества.
Всем хочется быть частью системы,
Лишь правила чтобы твоя голова.

Особенность с борьбою неразлучна,
Это вечный бой, если без прикрас.
И все от страха благополучно
Обратно становятся частью масс.

 
24.11.2012 (редакция 14.06.2017)


Рецензии