Ты голову закинь и прямо в космос, в вечность посм

Ты голову закинь и прямо в космос, в вечность
                посмотри,
Ведь все о вечности мечтают и твердят,
Но кто-то глядя в грандиозное ночное небо до зари,
А кто уткнувшись в сажей замалёванный квадрат...


Рецензии