Встреча
Встречаю друга из Израиля?!
Вокруг машины заграничные,
людишки шляются приличные.
Не для порядка? для Традиции!
Обходы делает милиция.
Торчу!закусан комарами я!
Нет самолётов из Израиля?!
Хлебнуть бы чаю с бутербродами-
-За дружбы с древними народами.
Прохладно.Замерзаю я-
-Встречаю друга из Израиля...
июнь2011.
Свидетельство о публикации №112112408060