ВЕРА

               
Идти во тьме, не зная веры,
Ногами голыми в грязи,
Подобно рабству на галерах,
Как боль в груди.

На все вопросы нет ответа.
Босой стою у алтаря.
Но каждый день я жду рассвета....
Поверь, не зря.

И только вера дарит чудо,
Живет надеждами любви,
Что плещется на дне сосуда…
Ты позови.


Рецензии