Дыши
Вдохнул дождливый хвойный дух,
Дышать не стоит на показ,
Покажешь, что душою глух.
Плыви, не жалобись, не злись,
Что не осилил то теченье,
И о прощенье не молись,
Ты начал сам свое движенье.
Гори, почувствуй в себе искру,
Но не сожги своих основ,
Гори и помни, что без риска,
Не победить всех болтунов.
Дыши, не для того, чтоб жить,
А чтобы воздухом делиться,
И выбор твой – до боли пить,
Или всего лишь похмелиться.
Свидетельство о публикации №112112407975