Отлюбило, отцвело... ,

     Отлюбило, отцвело...,

    Сегодня дождь стучит в
                окно,
    пасмурно, тихо и темно,
    померкла золотая сень,
    погас бабьего лета день,
    не слышно щебета синиц,
    нет в поле перелётных
    птиц,
    грустит рябина у ручья,
    тиха берёзонька моя!
    Осень вошла в мой палисад,
    кротко затих осенний сад
    и где-то там в дымке полей
    слышатся клики журавлей!
    Грусть и печаль бабьего
    лета
    на тропках за околицей в
    сюжетах,
    полынный ветер у ручья
    обнял рябинку, ты ничья?
    Отцвело и отлюбило лето,
    листом осенним выпали 
    сюжеты
    яркой расцветкой янтаря,
    в позолоту выстлана земля!
    Отлюбило, отцвело листвою,
    бабье лето охрой золотою...,
    3552. 28.10.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Мелодия осенних качелей"
   
    Осенняя женщина svetikya:http://www.liveinternet.ru/tags/осенняяженщина/


Рецензии
НЕт слов,
"Полынный ветер у ручья
Обнял рябину,ты ничья.Прекрасно,успехов вам.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   22.03.2015 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий Васильевич искреннее!

Николай Денисенко   22.03.2015 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.