если верить Фрейду

если верить Фрейду,
мы встречаем только тех,
кто уже существует в нашем подсознании.

и на том спасибо кому-то,
кто в моем подсознании тебя
запланировал.

кого внутренний голос из последних сил
игнорировал.
так наверно только тебя.

тогда прости, досвидания

не целуя рук, не потопив внутри огня.
и если немного верить Фрейду

ты как-нибудь сможешь без меня.
даже если в скором времени
не приеду.


Рецензии