***

я себя засекретил
и рукопись бросил в огонь.
выворачивать душу пред вами не буду, не надо.
еще теплой золы невесомость сгребаю в ладонь:
вот она - настоящая слава и просто награда.
вы уже не прочтете того, что меня так гнетет,
что волнует меня, что меня заставляет терзаться.
и спасибо всем тем, кто меня уже вряд ли прочтет,
я умею теперь и на зависть и злость улыбаться.


Рецензии