Я такая, я плохая

Я – такая…, я – плохая.
Ну, прошу: «Забудь меня».
Не вручу ключи от «рая»,
И не сложится семья.


Закружу до полубреда,
Обессилю лаской рук,
Выпью душу до рассвета,
Примешь чашу жгучих мук.


Уходи, пока не поздно.
Есть жена и дети есть.
Нам судьбою – только розно,
А иначе: бед не счесть.


Не уходишь … Ну, не кайся!
Опьяню – забудешь свет.
Что поделать, оставайся,
Ведь не скажешь доле: «Нет».

____________

24 ноября 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии