Отец

папа. или отец?... да это не важно. в любом случае, он
тот человек, без которого тебя бы не существовало. тот, кто защищает и
оберегает. для всех папа-идеал настоящего мужчины, сильного, умного,
мужественного и храброго. для мальчиков он пример для подражания. тот,
на кого стоит ровняться, стремиться быть похожим на него. а для
девочек - прототип будущего мужа, того самого принца на белом коне,
любящего, сильного и надёжного. папы всегда были вторыми, как бы после
мам. но это же не правильно! они так же много делают для тебя, так же
любят и заботятся, просто не всегда показывают это. ведь ты не просто
так появился на свет. папа всегда хотел, чтобы у него был наследник или
наследница. он понимал но что идёт, он знал, что скоро родится малыш,
возможно, с его глазами и носом, малыш, которого он воспитает и научит
всему тому что сам умеет. он встречал вас с мамой из роддома и со
слезами на глазах брал тебя на руки, смотрел в твои маленькие светлые
глазки, гладил ручки и плакал. он мужчина, и он плакал когда увидел
тебя. плакал от счастья, от понимания того, что теперь он папа. он не
спал ночами, когда не мог уснуть ты. работал не покладая рук чтобы ты
никогда и ни в чем себе не отказывал. он любит тебя. любит так же сильно
 как мама, может даже сильнее.  просто он мужчина. он не поддается
эмоциям, он прячет их далеко в душе. редким мужчинам по силам признаться
 в своих чувствах, показать их полностью, так как делают это женщины.
они же мужчины, они могут разгромить к чёрту весь мир, если посчитают
что это сможет показать все те чувства, что хранятся в его сердце. но ты
 знай, папа любит тебя, любит! по своему, по мужски, но любит. ты главное
 помни это. и сам люби его. доверься ему. может он и не умеет
сюсюкаться, но это не значит, что он не способен на нежные чувства.  не
забывай об этом, никогда. не забывай папу. он всегда будет рядом, в
любом случае. будь это девочка в школе, не обращающая не тебя внимание
или парень из соседнего подъезда, дергающий тебя за косички. папа даст
совет, папа защитит. папа-защита и опора. папа-это главный мужчина в
твоей жизни. главный и самый первый, настоящий, идеальный.


Рецензии