Блажь да тюрьма

ПРОФАНАЦИЯ
 В НАС
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ
 СУТИ
ИНСТИТУТАМИ
 ВЛАСТИ
   И
СОБСТВЕННОЙ
 МУТИ,

- ДИЗАЙНА
       ПОПЫТКА
   ВСЕГО
        БЫТИЯ,
СЛОВА
   ДЕМАГОГОВ
          И
             ГАЛИ-МАТЬЯ,
   - НАРОДОВ УСТАЛЫХ
                БЛАЖЬ
                ДА
                ТЮРЬМА...
            
               
 


Рецензии