Руки ноября

Чёрные деревья – руки ноября -
Будто не наступит по утру заря…
 
Подошли морозы, рекам снятся сны,
Нагло смотрит в окна хищный глаз луны.
 
Не за кем погнаться, некого и ждать.
Проставляю числа в бестолковость дат!
 
Я не сожалею, я устал жалеть.
Каждый божий вечер попадаюсь в сеть.
 
Друг один остался, но зато какой!
Тот, что не подводит за моей спиной.
 
И мои родные - милые мои
Я живу на свете ради них, двоих!
 
Всё плохое в прошлом, весь обман ушёл.
И в стакане пусто – это хорошо.
 
Хоть попался в эти руки ноября –
Знаю - будет яркой по утру заря.


Рецензии