Особа. жене

    Собой особа,украшает ареал-
Ей это без усилий удается.
А если есть такая,отдыхает идеал,
Фортуна в неге радостно смеется.
    Я больше, чем уверен-это ТЫ.
Такая даже в фильмах не встречалась.
Ты эталон небесной чистоты-
На Эвересте с превосходством обвенчалась.
    Словами не опишешь идеал-
Это фаза чувств и воплощений.
Всю уникальность ОН в себе собрал,
Реально-без обманов,ухищрений!
    Ты-огромный квАзар,часть его,
Такие звезды так далеки подсчету.
Нам не создать картины естества всего,
Как не увеличить атом хоть на йоту.
    Заносчивы особы в красоте-
Со всех сторон одни лишь удивления.
Ты, выше их-купаюсь в доброте;
А доброта,для МИРА,круг спасения.
    Прости,родная,если обижал-
Любовь не вырастет от ярости и гнева.
Ты есть и будешь, мой душевный идеал,
Уверен.Хотя по Гороскопу тоже-ДЕВА.....
   


Рецензии