Город

Уходит день прочь,
На троне вновь ночь.
Но только по ней
Бьет свет фонарей.

Нет в городе сна,
В плену тишина.
Жизнь ярче, чем днем,
Играет с огнем.

Вот ласковый взгляд,
Но прячет он яд.
Царит здесь обман,
Он ставит капкан.

Пусть город красив,
Но это лишь миф,
Исчезнешь в ночи,
Кричи не кричи.


Рецензии