Боль

1.Боль посвящаем тем, кто не любит
Надежду храним докричаться до них -
Но чувств в пустоте нет и не будет,
Правильней будет "любовь" отпустить

Им слез наши реки мешают смеяться
И жалкими будем в глазах чужаков
Чувством огромным станет казаться
С одной стороны лишь слепая любовь.

(Припев:)
Нам некуда бежать,
От боли крутит вены
И чёрная тетрадь
Запишет нас в систему.
Систему безответной
Науке неподвластной
Друзьям давно заметной
Любви.

2.Яд будет самым лучшим подарком
Выплеснуть полный большой бутылёк
В душу разбитую, где огненно-жарко,
Чтоб расцвели там лишь холод и лёд.

Я б всё отдала за такую бутылку -
Но душу продав, не сможешь купить
Наверно, за столь смешную ошибку
Жизнью придется своей заплатить.

(Припев:)
Нам некуда бежать,
От боли крутит вены
И чёрная тетрадь
Запишет нас в систему.
Систему безответной
Науке неподвластной
Друзьям давно заметной
Любви.

Я верю после сна -
Намного станет легче
И мёртвая весна
Души не искалечит.
Моё уединенье -
Моя сестрица - смерть.
Я в ней нашла спасенье
И счастлива теперь.


Рецензии