Тот, кто разрисовывает сны

Тихой поступью кошачьей, по заснеженным мостам
Ночь-кудесница примчалась шумный город усыплять.
Пробежится по дорогам и заглянет в каждый дом,
Колыбельную нашепчет тихий ветер ледяной.
Звезды свет свой источают, как ночные огоньки,
На ночь сказку всем расскажут, убаюкают в тиши.
И туман, ступая важно, укрывает волшебством
Заблудившихся случайно поздним вечером вдвоем.
Только в комнате под небом человек не спит в ночи
Украшает ярким цветом черно-белые он сны.


Рецензии